News — Hibisco RSS



Los 6 principales Tipos de Té

La forma en que se produce un té afecta específicamente los sabores y aromas, y es lo que lo hace único y diferente a otros tés. Hay 6 categorías principales de tés, 5 son más conocidas y 1 es más raro. Cada tipo de té es único gracias a sus métodos de procesamiento. Exploremos todos ellos y algunos extras.

Leer más




Cómo preparar y tomar correctamente cada tipo de té

Cuando uno habla con dos bebedores de té diferentes, es probable que cada uno tenga su propia forma especial de servir su taza de té. El té se prepara de diferentes maneras en todo el mundo, y dentro de cada una de estas regiones, hay miles de personas que tienen una forma única de preparar su té todos los días. Aunque cada uno prepara el té a su gusto, en realidad hay una temperatura perfecta para preparar una taza de té. Sin embargo, esta temperatura sólo es ideal para un tipo de té, ya que cada hoja y variedad tienen su propio nivel perfecto. Si pensabas que beber té era un proceso simple, te sorprendería saber cuántas partes intrincadas hay....

Leer más



4 recetas de cócteles en base a té para sorprender a tus amigos

Estas recetas de cócteles le dan un nuevo significado a la “hora de tomar el té”. Ya sea que te guste el calor de un buen whisky o el té helado, con estas recetas quedarás encantado y dejarás asombrados a tus amigos. PONCHE DE TE VERDE ¿Cómo se logra que un whisky irlandés sea más irlandés aún? Agregando té verde .. ☺ . Una bebida ideal para festejar el Día de San Patricio sin perder el conocimiento ni pasarse horas en la cocina mezclando bebidas. Este ponche puede servirse frío o tibio con cubitos de hielo. ¡Es ligero y refrescante, pero también tiene una pega un poco! Esta es la receta: - 8 tazas de té verde preparado (8 tazas...

Leer más



15 Beneficios y Propiedades del té de Hibisco (Infusión de Jamaica)

El té de Hibisco o té de Jamaica es en realidad una infusión hecha con los sépalos de la hermosa rosa de Jamaica ( Hibiscos sabdariffa) o Hibisco. Se bebe fría o caliente y aunque es muy popular en Centroamérica, Caribe y Sudamérica, se conoce en todo el mundo. Aunque los pétalos de la flor son rojos, cuando se secan toman un tinte característico de tonalidades violetas. Esto otorga al té unas tonalidades que van desde el rojo al color rubí o uva. El té o agua de Jamaica es amargo, se toma habitualmente endulzado. El sabor es muy semejante al de los arándanos. Se recomienda tomarlo helado. Utilizado en el Caribe desde las primeras culturas como un diurético, el...

Leer más