Retiro sin costo en Escuela Militar. Por compras sobre 20.000 despacho gratis comunas Gran Santiago. Despacho demora 2-4 días hábiles. Regiones 5 días hábiles.

News — diabetes RSS



10 Propiedades y beneficios de la Stevia

La Stevia es una planta de sabor dulce intenso que se utiliza desde el siglo XVI, especialmente por los guaraníes, ya que es originaria de Paraguay y Brasil. Actualmente también se cultiva a escala industrial en otras regiones de América Latina, en Japón y China. Es un edulcorante que no contiene ninguna caloría, ni tiene ningún riesgo para la salud. La Administración de Drogas y Alimentos de los Estados Unidos (FDA) aprobó su comercialización en 1995 y desde ese momento su uso se expandió por todo el mundo. En esos años se inician también los estudios sobre las bebidas azucaradas (conocidas como gaseosas, o jugos) y su impacto sobre la obesidad. Los resultados fueron contundentes: los países donde más bebidas...

Leer más



¿Qué sucede si bebemos té todos los días? Estudios y Efectos

El té es la bebida que más se toma en el mundo, después del agua. Aunque se le han atribuído al té mucho beneficios para la salud desde el comienzo de su historia, la investigación científica de esta bebida y sus componentes ha estado en marcha durante unos 30 años. El primer registro de que el té no solamente era una bebida que valía la pena disfrutar por su sabor y aroma es del año 300 antes de Cristo. Increíblemente, ya en esa época un médico (Hua Tuo), realizó un estudio bien organizado en sus pacientes y describió cómo beber té todos los días mejoraba la salud de sus pacientes o parecía prevenir ciertas enfermedades. En el siglo XXI ya...

Leer más



Propiedades de la Stevia para diabéticos

Hoy en día una de las enfermedades más comunes es la diabetes. Pero, ¿Qué es la diabetes? Es una enfermedad crónica en la que se produce un exceso de glucosa o azúcar en la sangre y en la orina, esto debido a una disminución de la secreción de la hormona insulina. Todas las personas con diabetes se tiene que limitar en el consumo de azúcares en los alimentos y bebidas, pero eso ya no es tan radical, ahora existe una nueva alternativa 100% natural, proveniente de nuestro propio planeta y no fue creado por el hombre de forma química, el famoso azúcar verde. Esta planta frondosa, verde y muy dulce en su estado natural, llamada estevia, fue usada por muchas...

Leer más