Aquí compartimos esta curiosa receta de té de hibisco con leche y que también junto a un curioso resultado en sabor pareciera un helado de palito de crema.
Esta receta de té originalmente se prepara con hojas shiso (perilla), sin embargo es posible sustituirlas por hojas de albahaca y menta.
Como es un té helado, significa que tardará, específicamente entre 8 a 12 horas refrigerando por la noche. Al agregar la leche quedará cremoso o incluso puedes agregar una cucharada de vainilla en la parte superior y experimentar un nuevo sabor de té helado de hibiscus.
Receta de té helado Hibiscus Latte
Porciones: 4 aprox
Ingredientes
- 3 bolsas de té Jamaica (hibisco) sweetea
- 1 taza de hojas de shiso (o 1/2 taza de hojas de albahaca y 1/2 de menta)
- 4 tazas de agua
- cucharadas de stevia, agave, miel o azúcar de caña (opcional y a gusto, ya que sweetea viene endulzado con stevia)
- 1 rama de canela (opcional)
- hielo
- 2-4 onzas de leche de almendras sin azúcar
Preparación
Coloque las bolsas de té sweetea jamaica (hibiscus), las hojas de las hierbas elegidas (shiso o albahaca y menta) y la ramita de canela (si se utiliza) en un envase con tapa. Vierte el agua caliente y coloca la tapa firmemente. Deja el té reposar durante la noche durante al menos 8 horas, o hasta 12 horas.
Finalmente debes colar el té, pruébalo y agrega los edulcorantes naturales si quieres más dulzor.
Sirve en un vaso sobre hielo con leche. Y listo! a disfrutar.
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Agradecimientos de receta hibiscus latte: dollyandoatmeal.com